◇ このコーナーは、斡旋中の商品紹介です。締切日までにお申し込みください。

■このページは、今月の斡旋中の特選商品のお知らせコーナーです。詳しい内容は、只今、チラシを職場へ回覧して
  おりますのでご覧ください。お申込みは、チラシに添付された申込書を送付するか又は、FAX、下記のお申込み

 フォームからお申込み下さい。 

お申込み

 FAX:025-223-5455   Eメールでのお申込みはこちらからどうぞ。   
                      

斡旋商品
内      容
締切日
セイヒョーの冷凍茶豆

新潟が誇る黒埼の茶豆と新潟の茶豆を冷凍加工し袋詰めにしました。
ぜひ、ご賞味ください。

詳細&申込書はこちら
12月20日
セイヒョーのアイスギフト

魅力ある地元食材をふんだんに使用した「NIIGATA ICE SELECTION」と昭和の終わりから平成初期に東北地方で絶大な人気を誇った伝説のアイス「ビバオール」です。

詳細&申込書はこちら
12月20日
丸大食品
    お歳暮ギフト
王覇(おうは)(写真) ローストビーフ(写真)
確かなものを贈りたい
丸大食品の冬ギフトを特別価格でお届けします。

詳細はこちら

申込書はこちら

商品のご紹介はこちら

12月14日
愛媛県産「紅まどんな」
紅まどんな | JA全農えひめ 紅まどんな」の魅力とは?おいしい食べ方・切り方・日持ち ...
愛媛県のオリジナル品種「紅まどんな」。
香りがよく、糖度が高くてやさしい酸味を持ち豊かな風味が楽しめます。
果肉がやわらかく、ジューシーで優れた食味です。

3個/袋 職場配達申込書はこちら

5s/箱 全国発送申込書はこちら
12月11日
新潟県産「ル・レクチェ」
「ル・レクチェ」の画像検索結果
幻の果実とも言われる高級西洋梨「ル・レクチェ」。
芳醇な香りととろけるような舌触り、そして滴る果汁のル・レクチェを全国発送します。

詳細はこちら

申込書はこちら
12月11日

  
  クリスマスケーキ
 
創業明治11年、丸屋本店のクリスマスケーキを今年も自宅までお届けいたします。
2023年クリスマスに贈る丸屋本店の自信作をお楽しみください。

詳細はこちら

申込書はこちら

商品のご紹介はこちら

12月7日
新潟県農業大学校
 農薬・化学肥料
  不使用栽培コシヒカリ
     H28農大産米パッケージ(見本)
新潟県農業の将来を担う農業大学校生が丹精込めて作ったおいしいコシヒカリです。
農林水産省ガイドラインに基づいて、栽培期間中の農薬と化学肥料を一切使用しないで栽培した特別栽培米です。

詳細&職場配達申込書はこちら

全国発送申込書はこちら
12月6日
新潟県農業大学校
         新之助
    
新潟県農業の将来を担う農業大学校生が丹精込めて作ったおいしい新之助です。
大粒できれいなツヤがあり、甘味とコク、味の厚みが豊潤なおいしさを醸し出すお米です。

詳細&職場配達申込書はこちら

全国発送申込書はこちら
12月6日

令和5年度新潟県産新米

コシヒカリ・新之助 発送

今年の県産新米を化粧箱・送料込みで、ご指定先まで
お届けいたします。
詳細&申込書はこちら

12月6日
和歌山県産
 「雛みかん」 「美甘娘」

しもつみかんの中から糖度12度以上のものを厳選した「雛みかん」と、有田みかんの中から光センサーで、糖度12度以上のもののみを選び抜いた「美甘娘」をお届けします。

職場配達申込書はこちら

全国発送申込書はこちら
12月4日

阿賀の白雪餅

北区農事組合法人「濁川生産組合」の、徹底した

こだわりで人気の杵つき餅、冬期限定「阿賀の

白雪餅」をどうぞ。

詳細&申込書はこちら

11月30日

 

 

 

 

 

 


 

 



 
●詳しい内容は、只今、チラシを職場へ回覧しておりますのでご覧ください。

お申込みは、チラシに添付された申込書を送付するか又は、FAX・ 下記のお申込みフォームからどうぞ。
Eメールでお申込みのときは、「斡旋商品申込」と入力してからお申込み下さい。)
お申込み
 ●お問い合せ・ご意見等はこちらから